Был

Тамара Романова
Для меня, был жизни смыслом.
И моя любовь была всерьёз.
Я не прячу больше мысли,
Не ищу ответов на вопрос.
Отчего ж дрожало сердце?
И пролито мною столько слёз?
Как звучать должно то скерцо,
Чтоб тебе, тот ветер, звук донёс?
Но не нужно разговоров,
Когда все твои слова пусты.
Нет ни боли, нет укоров.
Мы сожгли с тобою, все мосты.
Только время лечит мысли,
А все раны в сердце не зашить.
Календарь меняет числа...
Что ж, пора и почерк изменить.
Т.Р.@}~~23:00,31.01.2019г.