Ныряли в любовь облака

Светлана Доля
Ты видел: в момент рассвета
Ныряли в любовь облака?
Любовь паутиною света
Кристальны лучи расплела..

И розово-нежным утром
Чертила сакральны слова..
Смотрела своим чистым взором –
Тот взгляд проникал нам в сердца..

И было такое в нас чувство –
Мы все сопричастность несли..
Со звоном желанно-жемчужным
Входили во сферы Земли..

И грёзу творенья творили –
В ней чиста любовь вновь жива..
Мы будем, мы есть, не забыли
Любовью наполнить сердца..


      1.02.2019