Что сказать?

Бусинка 4
(П.Э.В.)

Младой юности печали
Сердце мучают моё,
Что сказать тебе не знаю,
Четверть века уж прошло...
Лишь душа,озябшей птицей,
Хорохорится, живёт,
По крупицам собирая то,
Что Бог ей не даёт.

Январь 2019
Businka