Ждут, когда взорвётся. 3

Виталий Криворотов
   Ждут, когда взорвётся
   наши господа.
   Совести где нету,
   там везде БЕДА.
   Если б была совесть,
   всё б давно нашли.
   Бог Хозяин Неба и Земли!

       1 февраля 2019г.

  На фото детали повреждённого высоковольтного
  выключателя 10 киловольт на РП-180
  Брестского электромеханического завода.
  К счастью во время взрыва людей на РП-180
  не было.