Песенка холостяка в раб у д. саликова

Лана Абакумова
Любовь спасенье, любовь зараза
Женат, скажу вам, я был 3 раза
Теперь три тёщи, теперь три тестя…
И Рождество мы встречаем вместе…

Всех трёх любил я, дарил подарки,
Самим невестам, их папке, мамке,
Был мужем нежным, в быту – примерным…
Но к сожалению, не очень верным…
припев
А сейчас я холостой…ой, ой, ой…
Симпатичный, заводной
Нежный, страстный, молодой
Потанцуйте же со мной…ой, ой
Будем петь и веселиться….
Рано нам ещё жениться
Будем петь и веселиться….
Рано нам ещё жениться

Что тут поделать, я полигамный
Любвеобильный, всегда желанный
Шагнул я снова в  жизнь холостую
Теперь любую , хочу - целую…

Совет сегодня, даю бесплатно
Не торопитесь, вы в загс, ребята…
Хомут на шею надеть не поздно
И в 48  и в 90)))))))
припев
А сейчас я холостой…ой, ой, ой…
Симпатичный, заводной
Нежный, страстный, молодой
Потанцуйте же со мной…ой, ой
Будем петь и веселиться….
Рано нам ещё жениться
Будем петь и веселиться….
Рано нам ещё жениться