Стихи, написанные в ванной, про птичку тари. 2018

Голубчикова Ольга Григорьевна
Крокодила вы видали?
Говорила птичка тари.
Надо в пасть к нему залезть,
Чтобы было,что поесть.
Разевай пошире пасть,
Чтобы в пасти не пропасть,
Чтобы вылететь обратно,
Чтобы было всем приятно:
И твоим зубам и мне
В Африканской стороне!