Будь то Жизнь во сне, или сон наяву

Светлана Судгаймер
Эту Жизнь, в наслаждении я проживу -
Будь то Жизнь во сне, или сон наяву,
Суть познает все тайны Творения -
Коль исчезнут в Сознании былые сомнения...