Останови свой бег

Алекша 20
Останови свой бег, замедли шаг,
И посмотри на мир беспечно.
Пока ты здесь, ты человек,
А дальше неизвестно.
Прожить достойно этот век,
Вот твоя цель конечная.
А что потом, за той чертой,
Тебе расскажет вечность.