Первый цветок

Бусинка 4
Весной дышали небеса,
Внимая птичьим перезвонам,
Земля,проснувшись ото сна,
Вдруг всколыхнулась с тяжким стоном,
И первый, маленький цветок,
Невинной чистотой белея,
Открыл свой глазик-лепесток,
И Мир вдруг стал,
Чуть-чуть добрее.

31.01.2019.
Businka