за каждый миг общения с тобой

Светлана Судгаймер
Мы встретились с Тобой давно,
Как буд то бы, из Вечности Тебя я знала,
Душе ведь, это памятью дано -
Тогда, Тебя увидев, я Тебя узнала …

Возликовало Сердце в Тишине,
Как буд-то, возвращение Домой,
За голос Твой Спасибо, за Улыбки,
За каждый миг общения с Тобой...