Фонарь

Бусинка 4
Фонарь,мигая жёлтым глазом,
Один считал её шаги,
Не мог он осветить всю горечь
И слёз несбывшейся любви,
А под железною рубахой,
Гудели тысчи килловат,
И загоревшись на мгновенье,
Из темноты он вырвал взгляд,
Другой,пустой и равнодушный...
И сигареты огонёк,
Что вдруг погас...
Ведь в этой жизни,
Всегда  всему какой-то срок.

1.02.2019.
Businka