***

Евгений Осипович
Я поверил, что ангел она,
И душой к ней привязался,
А за ней стоял сатана,
Надо мной он насмехался.

Пока я верил в фантом,
Увлеченно о счастье мечтая,
Рухнул личный души моей дом,
И дошел я нервно до края.

И потом открылись глаза,
Что не ангел она, а баба...
Обманул меня сатана,
А оно мне было не надо.