Self Driving Mind WCM-cut

Макс Ривер
Одни кадавры лезут в массы извне, другие из самого человека в массы, при том, в нас же и оставаясь.
..иногда, вроде бы, покидая нас насовсем, нну, это, конечно, при условии, полной метафизического пота и духовной крови, работы самого обладателя внутреннего кадавра (?)...
ага-ага..покидает-покидает, но прежде пожрав порядочно-препорядочно!

Ну, наконец, открыта молекула, отвечающая за саму себя!
(Практически сразу была закрыта)

Ученые приступили к новому чудо-проекту: с помощью геномного-инжиниринга принялись проектировать нового человека на замену существующему "венцу", то есть постчеловека, только вот беда, в качестве архетипа они, сами того не осознавая, выбрали самого ненасытного из кадавров.
("но это не вина доктора Денкмаля")

Лёд, наращивая на себе лёд, тронулся.

(WCM-отрывок)
Э-Терапия и геномное редактирование
(удачи адептам CRISPR-технологий)
____________________________________________________________