Забыть хочу...

Волк-Я
Я многое забыть хочу… Не видеть ни во снах,
Не в памяти, ни в яви…
Не то чтоб от проблем уйти пытаюсь;
Я просто от слащавого мытарства устаю…
И потому его забыть стараюсь…

Не волен изменить? – да волен, но видимо я сильно не стараюсь…
Под веянье стыдливо ухмыляюсь…
И просто многое забыть хочу…
Особенно когда сам забываюсь…

Особен грех, когда у Храма открываюсь,
Потом иду и снова ухмыляясь, свой образ разбавляю в темноту…
Я не туда! Не там! Не так! Не верно! – наверно точно не стараюсь…
И проще бы забыть – но не могу…
И каждый день опять испепеляюсь…

Я стану скоро верить в пустоту…
Не правильно? – наверное… И громко извиняюсь…
Поймите! Своих поступков вовсе не чураюсь…
Иду как получается, молчу… И даже с совестью своею совещаюсь…
Однако стоит замолчать, подумать… Вот стою…
Я памяти своей остерегаюсь…
По этому, как тень по ней слоняясь,
Я просто многое забыть хочу!