***

Лагвардия
Разберись в моих тарарах,
Да, я буду сегодня честна.
Не бывает людей без изъянов,
Но сегодня с тобой я нежна.

Иногда может быть одиноко,
Иногда наступает печаль.
Не бывает людей без пороков,
Мне себя абсолютно не жаль.

Я люблю тебя слишком сильно,
Но целую других по ночам.
Но со мною ты был инфантильно,
Слишком верила пылким речам.

Мы ведь оба с тобою знаем,
Что ничто не бывает вечно.
Только я каждый день страдаю:
О твоей любви безупречной.

Мы как Мастер и Маргарита,
Либо вместе, либо никак.
Я твоей любовью забыта,
Нас разрушил простой пустяк.

Я люблю тебя также, конечно,
Иногда сердце колит в груди
Закрываю я книгу навечно,
Оставляя тебя позади.

(18.01.19)