Молчание комет

Саша Ибис
Воспоминания накрыли с головой.
Там я и ты, и лето, и рассвет.
В объятьях стиснуты огни с луной,
А на губах - молчание комет.

Сон наяву, или уснула явь,
Чтобы мне было во что верить и чем жить?
И лишь один курс мной намечен - вспять,
И план один - все это повторить.