Она снова улыбнется

Лазура
Она уже устала верить в сказки...
Она устала...
Она смешать хотела краски,
Но их не стало...
Карандашом простым рисует
И ждёт рассвета...
Пусть за окном зима лютует,
А в сердце лето...

Ты не найдешь любви в ее глазах,
Она ушла и больше не вернётся.
Все ее чувства вытекли в слезах,
Но, может, она снова улыбнется...

Все ее чувства расплескались в пустоте...
Осталась вера...
И в сером цвете подражает красоте
Несмело...
Рисует то, что сердце сберегло,
Штрихами...
И пишет то, что б душу греть смогло,
Стихами...

Ты не найдешь любви в ее глазах,
Она ушла и больше не вернётся.
Все ее чувства вытекли в слезах,
Но, может, она снова улыбнется...
Однажды она снова улыбнется...