ехала башня вкось

Женя Родина
Мне говорили:
под снос.
Мол,
эта совсем
не годится.
Ехала башня
вкось.
На чердаке
скулили.
Пол в потолок
пророс.
Крыша и дальше
съезжала.
Мне говорили:
Невроз,
А я ощущала
счастье.