Для тебя!

Александр Сысолятин
(Маргарите Шуклиной).
"Водолей" по кругу шел
Именинницу нашел,
Зачерпнул кувшин вина,
С родника любви сполна.

Счастья радости добавил,
Все добром души разбавил.
Ожидает нужный день,
Над тобой кружит, как тень.

Соберет от звезд букеты -
Тех цветов прекрасней нету!
Орошает их водой
Бриллиантовой, Святой.

Пожелания вплетет,
Нашу песню пропоет.
Чайной розы аромат
Цвет - ни в чем не виноват.

Сплетни пусть, молва несет
Солнце - желтый цвет дает,
Он - не желтый! Золотой!
Несравненой красотой!

Белой розы - цвет невесты
С чистотой души прелестной!
Красной розы лепестки
Всех оттенков доброты!

Цвет прекрасных губ твоих
С чувствами - для нас двоих!
Там - пылающий костер,
Тишь малиновых озер,

Все три цвета - три сестры
Неразлучны и дружны.
Надежда. Вера и Любовь
Жизнь зарождают в мире вновь!

Они тебе протянут руки,
Поднимут павшего - под руки
Душе крылатой сил вдохнут
И вместе с нею запоют.

То, гимн любви, добра и света!
И счастья мир - на всю планету,
Не вянут розы - никогда!
Любовь, бессмертна - навсегда!
            02.02.2019 г.