Пленка

Счастье Шредингера
Не удержать, мой друг,
Ни нежность, ни боль, ни страсть.
Тонкая пленка вдруг
Натянулась и порвалась.
Всё на асфальт
Пролилось расплавленным золотом.
Будем считать, что это положено с возрастом.

Будем считать,
Что так полагается с мудростью,
Будем вставать
Между шестью, семью,
восемью, девятью, главное не к десяти,
Будем писать стихи другим адресатам:
Кошкам, чинарам, акациям
В дом свой продукты в день зарплаты по акциям,
Будем нести... а что нам еще нести,
Смотри:
Все остальное само
Вертится и летит,
И мы в этом тоже
Вертимся и летим.
Кружимся и летим.