Предназначенье

Лариса Левина 3
Что движет тобою
ты можешь понять?
И нить что связала событий теченье,
откуда взялась,
Говорила ли мать,
Отец объяснял этой жизни значенье?

Кому то - наверное. Только не всем.
Но семя внутри, напитавшись, пробилось,
Как только вокруг шумный мир опустел.
И божие семя родилось.

Немного приятного, чаще больней
От жизни тебе доставалось.
Теперь понимаешь, что жизнью своей
Ты Небу служить обучалась.

Теперь понимаешь безценность вещей
И ценность добра и прощенья,
И силой и волей дано тебе Чьей
Безсмертное предназначенье.