Не трогай струны, ты, души...

Таисия Денисова 2
Не трогай струны, ты, души,
В них болью сердце бьется.
Память вновь не вороши,
Слезою обернется.

Не вспоминай былые дни,
Пусть в прошлом остаются.
Ты люби меня, люби,
Счастье пусть вернется.

В мороз Крещенский отогрей,
Волшебной сказкой стань.
А обмануть меня не смей,
Не перейди ту грань.

Птица счастья пусть всегда,
Сопровождает нас.
Любовь на долгие года….
Кружит снежинок вальс.
30.01.2019год