День рождение

Мимио Мимио
День рождение
Осень и печаль,
Дождь на улице моросит,
А ты сидишь у окошка,
Ждёшь гостей своих
На свой день рождения.
Праздник начался;-
Все подняли бокалы-
Произнося тост
"За твоё здоровье дорогая наша Наташа".
Подошёл к концу твой праздник.
Ты весела, как никогда,
Но ты устала, и хочешь отдохнуть.