Весь мир стал крохотным жучком

Маша Василиса Морозова
Весь мир стал крохотным жучком.
Когда нет веры - чувства гаснут.
И уговаривать напрасно,
И бегать с шелковым сачком.
Гораздо проще затеряться.
Гораздо проще стать чужой,
И цокот туфель - только свой,
И ни за что не нужно драться.
Но вся задача о другом :
Под властью ревности-богини
Мы чувствуем себя другими
И навсегда теряем дом.
Сегодня, в десять, на Сенной
Жучок ползет через дорогу -
Весь мир ползет через дорогу
К себе домой.

310119
Читать шепотом