Зачем

Мария Кустова Ренаи Синдан
Зачем писать стихи
Когда никто их не читает
Зачем?
Зачем писать стихи
Когда никто не понимает
В чем смысл действий тех
Где логика мышления
Зачем?
Зачем переживать всю боль
Все горечи, невзгоды
Зачем стирая руки в кровь
И оставляя на бумаге росчерк
Морая чистые листы
Как кляксою
Своею мыслью...

Поэтом выстраданы все стихи
Стихи его - стихи со смыслом

31.01.2019