На зорьке заглянул февраль

Любовь Лозовая 2
 " НОЧЬ ДЛЯ ДВОИХ" , моя работа, выполнена масло+мастихин+ блёстки

Зима чарующе свирепа
Метелью всё пылил январь .
Насыпал снега до полнеба
На зорьке заглянул февраль .

Перины снежные взбивая
Он слышит птичий перезвон .
И солнцу двери открывая
Звенит капель со всех сторон .

В морозной дымке лик царицы,
Собрав в лукошко звёзд хрусталь .
Луна - вечерняя блудница,
Ведь сердцу люб ей друг февраль .

На ветках иней заискрился
Вот тает меховая шаль .
И день в озёрах отразился
И песнь свою пролил рояль .

В природе чудо вновь вершится
Проснулись солнышка лучи .
Всё расцветёт и обновится
Не долго ждать уже весны .