Опять зима

Людмила Клыгина
Коля выглянул в окно.
Март. А снегу намело!
Горки стали еще круче,
Сыплет снег из темной тучи.

Лишь вчера стояли лужи
И сосульки были уже,
А сегодня детвора
На катке уже с утра.

На термометре мороз
На пять градусов подрос.
Бузину как снег согнул!
В марте зиму вновь вернул.