Можно вязать, можно шить

Маша Василиса Морозова
Можно вязать, можно шить,
можно прясть,
Можно валять, лепить и чистить,
Можно строгать, нападать и красть,
Можно мыть скипидаром кисти.
Можно плести или путать, писать,
Петь, выворачивать внутрь колени,
Можно удить, догонять, бросать,
Клеить корабль, уходить с выступлений,
Можно кричать и белить потолок,
Лезть по скале и все делать нарочно -
Даже сдавать материал не в срок,
Только обратно разжить невозможно.

300119