Прощайте ребята

Гарри Глинарский 2
Вы простите мне ребята,
Я живой-Вас нету.
Разбросала нас когда-то,
Жизнь по белу свету!

Не закрыл я Ваши очи,
Доброю рукою,
А теперь боюсь я ночи,
Не в ладу с собою!

Только вечер, солнце скрылось,
Вдруг идут виденья.
То о чём мечтал-не сбылось,
Лишь одни сомненья!

Что успел а что не сделал,
Чем кого обидел.
Жил нормально, зла не делал,
Главного не видел!

Клёны те что посадили,
Уж упёрлись в тучи.
А каштаны все спилили,
Вид-совсем  не лучше.

https://www.youtube.com/watch?v=vHGB_N8jRCs
Ссылка на песню.