Привыкай к неудобствам

Олег Ковалёв Украина
Весь мир находится в греховном сне,
люд почивает в обольщении и лени.
Забыли думать о спасении душе,
привыкли осуждать и  жить в сомнении.

В течение всей жизни люди ищут,
приводит бес к искусу и страстям.
Безверием,грехами часто дышат
и загоняют душу ко смертям.

Христа все ищут в конце жизни,
чтоб помощь благодатную подал.
А при здоровье посещают мысли,
которыми сам  дьявол нагружал.

Стремящийся пристрастий не имеет,
он жизнь свою передаёт Христу.
С молитвою душа его мудреет
и путь открыт к Небесному Отцу.

Кто любит через меру все удобства,
к терпенью не придёт его душа.
А выбрать путь широк к самодовольству,
не каждого мысль будет хороша.

Когда Всевышний в нашем сердце,
то всем довольны мы бываем.
Господь всегда откроет дверцы,
когда Его законы выполняем.