Невосполняемо...

Тайное Прикосновение
 Посвящается моему Гению.Да...да... не смотря ни на что.. ты остаешься  и  останешься моим  Гением.      
         Самое трудное с чем нужно справиться - главное не врать самому себе...
Но как же грустно понимать, что мой Гений врёт не только мне...но  и  в  большей  степени себе...
Жаль что нет такой таблетки когда болит душа..

Отболело, было..было.. 
Отболело, стало былью...
не горит костер..остыло..
прогорело, стало пылью...

уж не жду порывов страсти
не влеку с себе вниманья...
не приходит в гости счастье...
и мой друг теперь молчанье..

радость от разлук устала...
всё во мне воспоминанье...
и сама себе сказала
-запрещаю ожиданье...

только знаешь, врать то стыдно,
и смириться с правдой трудно...
врать себе двойне обидно...
стиснув чувства безрассудно

всё кричит внутри и...больно!...
чувствам больно,больно помнить...
сильной больно быть..спокойной...
Рану эту ,чем заполнить?...