Выбравший Настоящую Жизнь

Ликантрот
Никогда не видящий Неба,
Не познает всецело себя,
Всё равно, кем бы он не был,
Вскоре погаснет звезда…

От себя самого убегает,
Хочет забыть свое существо,
Самого себя унижает,
Обратится скоро в ничто…

Снега обратились в воду,
Скала превратилась в пыль,
Стенки небесного свода,
Покрылись множеством дыр.

УмЕрший во плОти не знает,
Что умер он очень давно,
Самого себя убеждает,
«Ужасное время прошло…»

23 декабря 2005