Наоборот

Птицелов Фрагорийский
Авель от Бога воспринял любовь,
Но несмотря на невинную кровь,
Мне симпатичнее Каин.
...............Михаил Немченко



Мелькают лица, маски, рожи
в альковах пьяных мельпомен.
Мы - время страшных мельниц Божьих
в эпоху дьявольских подмен.

На минус плюс сменив проворно,
ты горд самим собой - лады.
Гляди, уже струится черный
над крематориями дым.

Сегодня каины в героях,
эпоха иродов, иуд -
а завтра иисусов строем
вновь на Голгофу поведут.

Нам ад распахивает двери,
и Молоха пылает рот.
Цивилизованные звери,
и Бог у нас - наоборот.



.............................#эхостихов



П. Фрагорийский
Из кн. Post Scriptum