Спасибо

Ян Николаев
СПАСИБО



Спасибо Господу, что дал нам разобраться,
Когда повел путем мытарства и нужды,
И в доброте людской не сомневаться,
Хотя во многих есть дыхание сатаны.

В других условиях чужую боль не видим,
Затмят, как в зеркале— налеты серебра,
Глаза свои— других где ненавидим,
А в Сердце, вместо воздуха— зола.

Все люди разные и каждый выбор сделал,
Где жить, с кем быть и как себя вести,
На старте все здоровым обладаем телом,
Как будешь жить— зависит от Души.


31.01.2019