Я на вокзале жизни

Андрей Гелодин
Я на вокзале жизни, чемодан мой  собран
И вместе с  Сердцем, в нём лежит моя Душа
И напрягаясь, я хочу услышать лишь динамик  громкий
Что в поезд, что к Любви везёт,  посадка продлена…..
Мне скажут,  что билет с открытой датой
И ехать я могу  к Любови, она  всё так же ждёт
Что больше не бывать чувствам бессовестно распятым
Мне нужно сесть в вагон доверия, и поезд унесёт…..

     31.01.2019.А.