Сказка осени

Василий Загорулько
Тучи  взвились,  расплескали
Наземь  стылые  дожди,
Краски  лета  поменяли
На  цветные  витражи.

Осень  магией  явилась
За   туманом  тонких   штор
И  листвой   к  ногам  стелилась,
Разукрасив  косогор.

Сказка  осени  пылает,
Будоражит  чувства  тон.
В  кущах  чудно  замирает
Листьев  светлый   перезвон!