Меня преследуют опять твои глаза

Весна 17
Меня преследуют опять твои глаза,
С укором будто смотрят прямо в душу.
От взгляда этого я пламенею вся,
Но чувствам моим нет пути назад,
Пройду я гордо мимо и не струшу.