Мы пропустили наш поезд

Луиза Суес
Кажется, будто мы пропустили наш поезд
Последний огонь уходящего вдаль
Что может быть лучше, что может быть проще?
Разве тебе меня вовсе не жаль?

Оставим слова, что сказали когда-то
Забудем все то, что при свете огней
Мы больше не вместе, мы больше не рядом.
Дороги расходятся, как ни жалей.

И я не хочу больше видеть те лица,
Что так же как я у перрона всё ждут,
Когда же вернется, когда же "убийца",
Ответит за то, что любовь "бережет".

Меня ли убил ты, иль просто поранил,
Без слов, никому ничего не сказав?
А, может, тот поезд ошибки исправил?
Он знал, что судьба разлучит нас и так

Он знает - она уготовила участь,
Расстаться с тобой в этот суетный час
Чтоб дальше обоих больше не мучать,
Расходятся судьбы, было не раз.

И я понимаю, пора мне прощаться.
Покинуть перрон и не ждать огоньков
Для нас это опыт, нам надо решаться
Жить дальше, любить, выходя из оков.