Большая туча

Андрей Беляев 7
Наползла большая туча заслоняя небосвод.
Это вороны летают, в небе темный хоровод.
На картине серой краской обозначились цвета.
Сердце давит до предела, что бетонная плита.
Кто поможет? Кто подскажет, где просвет найти во всём?
Руку помощи протянет, чтобы стало всё, как днём.
Быстротечна жизнь земная, год за годом всё бежит...
Мысли - осы, злые осы, словно целый рой жужит.
Окунуться мне бы в море, в море радости, любви.
Как душа устала, Боже, выход помоги найти.
Плоть стенает и желает эту боль всю превозмочь.
Только надо, очень надо ей совсем чуть-чуть помочь.
Помощь свыше ожидаю, преклоняюсь пред Тобой.
Очень верю своим сердцем скоро я приду Домой!..