Выбирай!

Алеся Бардюкова
Не пожалеешь ли ты,
Дотла сжигая мосты,
Обоим боль причинив,
И волей чувства затмив?
Не обернуть время вспять…
Пришла пора выбирать –
На чьей твой дух стороне:
Ты веришь им, или мне?..

Ведь мы, познавшие дно,
С тобой по сути – одно…
Не дай же нас разделить,
Гордыней чувства затмить!
Несёт нас время-река,
Союз двух душ – на века,
Не разорвать чувств оков!
Шагни со мной за грань снов...

Друзей предательства гнёт…
За гранью смерти – ждёт взлёт…
Осанку прямо держи
В час ополчения лжи!
Ты мне был послан судьбой –
Не разлучить нас с тобой!
Дорога в ад, или рай:
Пришла пора – выбирай!..