За обочиной ночи

Ассоль Волё
По заказу*




Припев:

Мне вчера был никто не нужен,
А теперь я иду по лужам,
Мертвым лужам из чьих-то снов.
Я вчера растерял любовь.
Где-то здесь, за обочиной ночи.
Нет пути ни назад, ни короче.
И иду я по лужам из снов,
Я вчера растерял любовь.


1. Замороченные аллеи
И запутанные дороги,
Люди сделали, как хотели:
Они здесь - цари и боги.
Там летает над крышей ветер,
Они с ним и руками машут:
Взрослых в прошлом звали "дети",
Это вам кто угодно скажет.

Припев.

2. Я иду по чьим-то снам
И на них наступаю вновь.
Каждый раз приходит весна,
А мне нужна моя любовь.

Припев.





07. 07. 2017.