Какое время золотое

Василий Загорулько
Какое   время   золотое,
Как  солнце  жарко   светит  вниз!
Какое  небо  голубое,
Какой  на  море  лёгкий  бриз!
Бакланы  важные  летают,
Песочек  под  ногой   скрипит,
Над  морем  дымка  оседает,
Вдаль  песня  звонкая  летит!
Какое  небо   голубое,
Как  жаль,  в   природе  есть  разлад.
Как   жаль,   что  нет  тебя  со   мною,
Ах,   как  тебя  увидеть   рад!