Вновь чувствую дыхание весны

Весна 17
Вновь чувствую дыхание весны,
Она теперь стучится в мои сны.
Картиной яркою небес,
Как быстро зеленеет лес,
Или проталина,на ней цветы
Средь снега,небывалой красоты.
И нежной теплотой ласкает солнца луч
Он показался мне из царства серых тучь.
По рекам бурным льдины будут плыть,
Трудолюбивый дождик будет землю мыть,
А людям вдруг захочется любить!
Весна,весна,ты пробуждаешь чувства
Их не скрыть!