Теперь мы - ветер, снег и дождь

Мэри Снегова
Земля в тоски уходит дрожь.
В руке за миг не сжать синиц.
Теперь мы - ветер, снег и дождь.
Что больше не покажут лиц.

Не покурить, слов не сказать.
Осталось много за спиной.
Мы будем письма вам писать.
Без слов: Поговори со мной.

Февраль, июнь, октябрь- прочь.
На душах горькая печать.
Никто нам не сумел помочь.
О боли прожитой молчать.

Земля ушла, как из-под ног.
К другим повёрнута спина.
И у людей есть в мире срок.
К чему вам наши имена?

Погасли свечи. В прошлом век.
Не отвернули мигом глаз.
Здесь каждый жил, как человек.
Смотри наверх - увидишь нас.