День рождения без именинника

Мэри Снегова
Не услышишь ты звук от будильника.
Жду февраль. Скоро третье вновь сбудется.
День рождения без именинника.
Без того, что вовек не забудется.

Ничего больше вслух не желается.
В прошлом то, что от лучшего к худшему.
Отболело, мной всё понимается.
Мы, как прежде, сродняемся душами.

Снег с небес - за привет, или более.
Ни на что нет желанья обидеться.
Наши души друг друга здесь поняли.
Но, увы, никогда не увидеться.

Торт без свеч. И звонки безответные.
Провода все и струны оборваны.
Отгорели огни сигаретные.
Не начать больше всё по-новому.

Много лет здесь тебе не исполнилось.
Это Боги всё так напророчили.
Вновь слезами вмиг сердце наполнилось.
Навсегда я твоей буду дочерью.