Через обрыв по лучику каприза

Алексей Осидак
Годам, конечно ж, нет возврата:
Врата уже закрыты эти.
Но ты вернёшься. Аккуратно.
Так, чтоб никто и не заметил.

Во снах, в воспоминаний дымке.
Ты посетишь своё былое.
Ты прошмыгнешь там невидимкой,
Словно щитом, прикрывшись мглою.

Путь в прошлый день ведёт к обрыву.
Но это вовсе и не повод
Там не бывать, где был счастливым.
Ведь твой каприз - хороший довод.






По мотивам этой моей работы написала своё замечательнейшее
стихотворение Ирочка Юдина   http://www.stihi.ru/2019/05/30/5771
Спасибо тебе огроменное, Иришка!