В наших жилах кровь одна

Мэри Снегова
В наших жилах кровь одна.
Не стереть и не забрать.
Будь, пожалуйста, сильна.
Мне ж дорога - умирать.

Боль вонзилась, как кинжал.
Не избавиться никак.
На руках тебя держал.
Пот холодный на висках.

Взгляд последний подарю.
Прочь уйду в глубоком сне.
Я судьбу благодарю.
Будешь помнить обо мне.

А ладонь потеет вновь.
И бежит больная дрожь.
Знай и помни то, что кровь
Из себя не заберёшь.

Нам два разные пути.
Вновь душа моя болит.
Ты за всё меня прости.
Льются тысячи молитв.