Дочь за меня договорит

Мэри Снегова
Огонь звезды с небес горит.
Немало что вслух не скажу.
Дочь за меня договорит.
Про всё, чем слишком дорожу.

Она напишет много строк.
Ей продиктую их с небес.
Для Бога я - с судьбой игрок.
В строке поэзии воскрес.

Каким я был?- опять в умы
Ворвётся память. Боль в бока.
Как сел и вышел из тюрьмы.
Осталась горькая тоска.

Огонь свечей всех догорал.
Нельзя вернуться и вернуть.
От пневмонии умирал.
В тоске холодной утонут.

В секунду рухнули мосты.
И почерк стёрся на века.
На фото лишь теперь черты.
Кто я?- поэзии строка.

Оставил многих на земле.
И знаю, больно с этим жить.
Звездою к ним теперь во мгле.
Господь всё так сумел решить.