Я уже ни в тюрьме

Мэри Снегова
Я уже ни в тюрьме.
Позади двадцать лет.
Розы в старом письме.
Это вечный привет.

Как ты, девочка-день?
Всё ль с тобой хорошо?
С неба падает тень.
Разговоры с душой.

Две судьбы ни в конец.
Пусть и не без помех.
Рядом жил твой отец.
Этот всё не для всех.

Я тебе рисовал
Всё, что чувствовать смог.
Знай, сквозь всё выживал.
Вниз смотрел потолок.

Может, мало отдал.
Вновь от кашля лечусь.
Я в Шексне отстрадал.
За своё расплачусь.