с днем Рождения подруге

Елена Ачаир
С днём Рожденья!
С днём Варенья!
С днём подарков и цветов!
Пусть волнения  откатят
и останется  ЛЮБОВЬ:
к мужу, детям, окружению,
к Миру в целом и к себе!
Вот такое откровение
пожелаю я тебе!